Думай как преступник

Команда лучших следователей ФБР способны понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления.
 
ПРАВИЛАФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Михаэль Сайлент

Перейти вниз 
АвторСообщение
Michael Silent

avatar

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Михаэль Сайлент   Сб Мар 01 2008, 02:14

1. Имя
Михаэль Сайлент/ Michael Silent

2. Возраст (в пределах разумного)
26

3. Внешность
Михаэль мало чем отличается от обычного земного человека – две руки, две ноги, два глаза и уха. Одна голова на плечах и еще некоторое количество жизненно важных органов. Природа не слишком наделали его особыми качествами и талантами, но, явно, не поскупилась.
Михаэль обладатель приятной, внушающей доверие и располагающей внешности. Черты лица скорее немного размыты, иногда сложно уловить грани и переходы, особенно когда молодой человек старается не привлекать внимания. В моменты сильной усталости или напряженности, появляется угловатость и острота линий, он словно преображается и довольно трудно не заметить эти перемены.
Это человек с ярко выраженной мимикой. Он не боится показывать свои эмоции, часто улыбаясь, смеясь, кривляясь и подражая кому-то. В его профессии очень важно найти подход к человеку, установить связь со своим подопечным и добиться доверия. А уж в его «хобби» это еще более важно…
Природа, ну или родители, наделили все же мужчину несколькими запоминающимися деталями. Ярко зеленые глаза в сочетание с русыми, довольно таки длинными для мужчины, волосами. Округлое лицо в совокупности с этим выглядит предельно добродушно, вряд ли кто-то смог бы впервые увидев Михаэля предположить, что он может быть жестоким, или, того хуже, злым и неприятным человеком.
Фигурой особо Михаэль особо не блещет, у него она, скорее, юношеская. Иными словами – никакая. Обычное тело, практически лишенное волос на ногах, руках и груди. А те, что есть, не слишком заметны благодаря бледной коже и светлым волосам. На теле нет никаких шрамов, крупных родинок или еще каких-либо заметных деталей, исключение составляет лишь длинный шрам на левой лопатке, полученный им не так давно при столкновение с одним маньяком-извращенцем.
Одевается Михаэль неприметно, не желая выделяться из толпы. Благодаря высокооплачиваемой работе он вполне может покупать себе не самые дешевые вещи, но все же они никогда не привлекут особого внимания.
Еще один момент – у Михаэля плохое зрение. Он предпочитает линзы, но дома носит все же очки.
Рост у мужчины самый оптимальный – не акселерат, но и не коротышка.
Вкупе, все это дает неплохую, довольно привлекательную картину. А благодаря таланту Михаэля располагать к себе людей, он никогда не страдал отсутствием внимания к своей персоне.

4. Характер
Главный талант характера Михаэля – терпение. У него оно не просто ангельское, а, скорее, архангельское. Не было зафиксировано ни одного случая, когда он делал что-то нетерпеливо, либо требовал кого-то поторопиться. И это не преувеличение, такого действительно не было ни разу.
Михаэль соответствует своей фамилии – он тихий. Голос размеренный и почти шелестящий, до ужаса спокойный. Но, не смотря на это, эмоциональный. Он никогда не кричит, не лезет в драку и пытается решить все проблемы дипломатическим путем.
Михаэль реалист. Когда все плохо – все плохо, если хорошо – он и не отрицает этого. Михаэль не страдает депрессиями, и меланхолии так же не по его части. Он всегда спокоен как престарелый леопард, вывести его из равновесия может лишь симпатичный мальчик, который заставит его вести себя скрытнее, волноваться и нервничать.
У Михаэля нет настоящих друзей или людей, которым он мог бы довериться. Но огромное количество знакомых окружает его. Здесь и мужчины, и женщины, и, естественно, дети. Последние – это те, кто приходит к нему со своими проблемами. Таких не много, но хватает. Михаэль никогда не трогает детей из школы, не желая так глупо потерять выгодное место. С ними он общается, говорит, ему нравиться, что эти мальчики считают его своим другом, раз делятся такими мелкими для взрослых, и масштабными для детей, неприятностями.
Михаэль никогда особо не пытался анализировать свое поведение, пытаясь понять, почему его так тянет к детям и насилию над ними. Ему просто нравилось это, он не хотел знать причин и, естественно, прекращать все это. Он просто делал свое дело, получая божественное наслаждения и жил дальше, скрываясь и прячась вот уже полтора года.
Так же Михаэля все любят за, практически, безотказность. Он поможет всегда, о чем бы его не попросили. Ну, или сделает все, что в его возможностях. Ему нравиться помогать людям, нравиться слышать слова благодарности и улыбающиеся лица, обращенные к нему, то же доставляют ему удовольствие. Ему не нужна материальная благодарность – искренне сказанное «спасибо» ему дороже.
Михаэль действительно любит детей. Пока он начинает знакомство со своим новым мальчиком, на того сыплются горы подарков, он развлекает его и выполняет все капризы. Это так же доставляет ему удовольствие. Но, он делает это максимально незаметно, не попадаясь на глаза другим «взрослым» и, тем более, родителям ребенка. Еще одним моментом, благодаря которому Михаэль не попался в лапы доблестной полиции было то, что все дети были из неблагополучных семей. Часто родитель был один и сильно пьющий. Они не настаивали на поиске убийцы ребенка, а у полиции было огромное количество дел, чтобы слишком увлекаться таким, пусть и жестоким. Несколько раз он приручал мальчиков с улицы, сбежавших из дома, о том, что их будет кто-то искать можно было вообще не волноваться.
Не смотря на все, Михаэль плохой стратег, да психолог из него получился слабоватый. Но все же как бы не было, он все еще на свободе и даже не является подозреваемым ни в одном из дел.

5. Психологические отклонения. (заполняется только в случае если вы собираетесь это играть)
Педофил, гомосексуалист.

6. Особенности
Играет на фортепиано, красиво поет, обладает выдающейся памятью – достаточно пару раз прочитать текст и он может его рассказать практически дословно.

7. Любит
Много спать, животных, мальчиков лет 10-14, вишневый сок, красное полусладкое вино, вкус крови (какое-то время в подростковом возрасте даже считал себя вампиром, но потом вырос и забыл про всякую глупость). Между кофе и чаем предпочитает кофе, запах ванили сводит его с ума, а шум моря он может слушать часами.
Часто думает о том, как мог бы умереть какой-нибудь его друг. В деталях представляет процесс, мучения человека, его крики и вопли, пусть и мысленные, возбуждают Михаэля.

8. Не любит
Когда его отвлекают от важных дел. Никогда не покажет этого, но в душе будет возмущен. Терпеть не может, когда его будят. Потому часто просыпался слишком поздно и опаздывал на работу. Не любит общественный транспорт, купил себе не слишком давно собственную машину. Не любит девушек в возрасте около 20 лет, они его раздражает.

9. Ориентация
Педофил-гомосексуалист. Хотя, за неимением под рукой мальчиков, может положить глаз и на девочку, такое случалось.

10. Род деятельности
Школьный психолог, работает в частной закрытой школе для мальчиков.

11. Биография (не меньше 10 строк)
Михаэль родился в обычной среднестатистической американской семье. Они ничем не отличались от миллионов других семей – двухэтажный коттедж в пригороде Нью-Йорка, собака породы лабрадор, старший братик и любящие родители.
Михаэль был желанным ребенком, в отличие от старшего брата. Свадьба его родителей случилась «по залету», как говорят, но со временем стерпелось и слюбилось, семья с рождением второго ребенка стала полноценной, но вся любовь была отдана младшему мальчику, минуя старшего.
Молодые родители не были слишком хорошо подкованы в воспитание детей и не желали учиться. Считали, что они и так неплохо стараются и не думали, что не получая положенного внимания, старший ребенок может и не слишком возлюбить младшего. Так оно и получилось, практически с первых дней Михаэль получал от старшего не слишком приятное отношение. Тот был старше его на целых пять лет, потому физически превосходил его всегда. Родители, наказывая Дарена, старшего сына, лишь усугубляли его выходки, и поведение становилось все невыносимее. Было принято решение – отправить старшего учиться к бабушке, в соседний штат.
Во время отсутствия другого мальчика, Михаэль жил как в раю. Всего капризы выполнялись по первому же требованию, с ним носились как с писаной торбой. Да и выглядел он просто ангельски, милое личико в ареоле светлых густых волос, так и хотелось поиграть с малышом, побаловать.
Ровно 11 лет дети не пересекались. Когда старший приезжал к родителям, младший отправлялся к бабушке, и наоборот. После несчастного случая с главой семьи, который лишил его возможности двигаться, было принято решение, что пора бы обоим детям постоянно жить в родительском доме.
Хмурый и жесткий Дарен не слишком понравился изнеженному Михаэлю. Теперь пришла его очередь закатывать истерики и буйствовать, но слишком много было проблем, чтобы на него обращали внимание.
Тогда Михаэлю было 12 лет, а Дарену 17. Мальчики уже тогда были как небо и земля, светленький и улыбчивый Михаэль и мрачный подросток – гот Дарен.
Михаэль смутно помнит день, когда все произошло. Просто в одну ночь он спустился на кухню попить воды, и увидел там брата. Тот из горла стеклянной бутылки допивал что-то сильно алкогольное и, судя по всему, только что вернулся домой. Естественно, между мальчиками завязалась ссора, переросшая в драку. Михаэль не мог сказать точно, как они оказались в запертой комнате Дарена, не помнил, как тот снял с него одежду, в память врезалась лишь жуткая боль, пронзавшая его тело, вкус предательства на губах, которые нещадно кусал Дарен и тонкий, едва уловимый запах соленых слез, заливающих лицо мальчика. Это были не его слезы, это плакал брат. Он рыдал буквально навзрыд, но все равно продолжал, насилуя уже не сопротивляющегося ребенка. В этот момент сознание мальчика уплыло куда-то далеко-далеко, теперь он не чувствовал совершенно ничего. Это и было переломным моментом в его жизни.
На следующее утро мальчик вел себя так же, как и обычно, лишь с легким изменением – он не улыбался. Вздрагивал от каждого прикосновения и шарахался от брата. Мать, увлеченная заботами об умирающем муже не могла уделять детям много внимания, да и материнский инстинкт у нее всегда был развит не слишком сильно, а Михаэль боялся говорить о таких постыдных вещах маме, опасаясь ее реакции.
Но…на этом все не закончилось. Ровно через пять ночей, уже немного пришедший в себя Михаэль почувствовал, что кто-то лег рядом с ним и трогает его. Он замер и напрягся, когда рука брата легла ему на рот, предотвращая возможные вопли. Но воплей не последовало, Михаэль не сопротивлялся. Дарен совершенно спокойно сделал свое грязное дело, а затем мыл мальчика, укладывал его спать, нежно целовал в висок и уходил.
Если бы кто-то спросил у Дарена, любит он своего младшего брата или нет, он не задумываясь ответил бы «да». Он не мог понять, когда это произошло, но это сводило его с ума. В тот вечер, когда все случилось первый раз, он слишком много выпил, неконтролируемые желания вырвались на свободу, выливаясь в банальное насилие. Получив то, о чем мечтал так долго, не он мог больше сдерживать себя. Это происходило каждые пять дней, он терпел столько, сколько мог, но ноги его сами несли в знакомую комнату, а руки касались тонкого тела.
Ничто не длиться вечно, и этому когда-то должен был придти конец. Смерть отца была ожидаема, но в то же время неожиданна. К такому никогда нельзя быть готовым, вот и все были немного шокированы. Михаэлю помог справиться с проблемами психолог, к которому его записала мама после того, как заметила, что мальчик стал замкнутым в себе и совершенно не общается со сверстниками. Все было списано на переходный возраст, моральную травму от смерти родителя и витающую в доме атмосферу болезни. Мальчик начал выздоравливать морально, стал более общительным, хотя и немного странным. Почти таким, каким он является сейчас. Дарен к тому времени уехал от них и жил отдельно в Нью-Йорке, работал в конторе друга отца и собирался жениться.
Детская психика гибкая штука, они могут забыть серьезные травмы, но те навсегда оставят отпечаток на их жизни.
Михаэль рос дальше, ведь жизнь не стоит на месте. Он никогда не придавал значения своей тяги к детям. Это было у него всегда, словно от рождения. Ему просто нравилось быть рядом с ними, и он делал это. Но, если мальчик лет 12, играющий с семилетним ребенком это смотрится еще куда ни шло, но семнадцатилетний подросток – все же дико. Михаэль терпел, наблюдал издалека, изредка играл с младшими братьями своих знакомых и двоюродной сестренкой. Он никогда не позволял себе больше, чем просто прикосновения, хотя, лет в 18 понял, что ему хочется больше.
Михаэль не выбирал профессию, просто пошел туда, что первое пришло в голову. Учился он посредственно, ничем особым не выделялся. Но благодаря заботам старшего брата, он смог устроиться в недавно открывшуюся частную школу.
Это был рай и ад одновременно… Столько детей всех возрастов окружало его, что разбегались глаза. Но он уверенно сдерживал себя, приказывая смотреть, но не трогать. Адские ночи, полные агоний желания, когда уже ничто не может удовлетворить по настоящему. У него были и женщины, и мужчины, но все они были старше 18. Это словно было каким-то барьером, это все было совершенно не то, что он желал. Эти желания буквально съедали его изнутри уже долгие годы, пока, наконец-то, он не сорвался.
Все в жизни мужчины поменялось кардинально. Он взглянул на все иначе. Было чувство реальной эйфории, похуже наркотика, это засасывало.
В настоящий момент жизнь течет своим чередом, а Михаэль предвкушает очередной исход нового знакомства с милым, довольно сообразительным и симпатичным мальчиком. Он почти уверен в своей непобедимости, а это, как известно, и погубило многих.

12. Национальность
Американец

13. Связь с Вами (можно кидать в личку админу)
359-598-360


Последний раз редактировалось: Michael Silent (Пн Мар 03 2008, 04:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elle Greenaway
B.A.U. аналитик/специалист по преступлениям на сексуальной почве
avatar

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2008-02-23

СообщениеТема: Re: Михаэль Сайлент   Сб Мар 01 2008, 06:01

Все хорошо, у меня притензий нет.
Порадовали, конечно, родители Михаэля, проглядевшие факт изнасилования сына. Ну спишем это на стресс. Приятной игры
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2008-02-22

СообщениеТема: Re: Михаэль Сайлент   Сб Мар 01 2008, 06:02

Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://criminal-minds.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Михаэль Сайлент   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Михаэль Сайлент
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Думай как преступник :: Отдел Кадров :: Регистрационная-
Перейти: