Думай как преступник

Команда лучших следователей ФБР способны понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления.
 
ПРАВИЛАФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Общий сценарий.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2008-02-22

СообщениеТема: Общий сценарий.   Сб Фев 23 2008, 01:37

Они - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощренных преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы темными они ни были.
Возглавляет команду следователей специальный агент Джейсон Гидеон, лучший поведенческий аналитик ФБР. Расследовать преступления ему помогают специальный агент Аарон Хотчнер, легко входящий в доверие и способный выведать даже самые сокровенные секреты; недавно присоединившаяся к команде Эмили Прентисс, дочь высокопоставленного дипломата, всеми силами пытающаяся доказать, что она достойна работать в команде профессионалов (если появится мисс Элл Гринвей - мы будем рады, по нашему миру ни она ни остальные члены команды не умерли и не ушли); специальный агент Дерек Морган, специалист по преступлениям, совершенным в состоянии аффекта; специальный агент Спенсер Рейд, непризнанный гений с высочайшим коэффициентом интеллекта; Пенелопа Гарсиа, компьютерный ас, без чьей помощи команда аналитиков работала бы намного медленнее. Каждый из них вносит свой существенный вклад в раскрытие преступления. Ведь вместе они - команда, единый разум, способный предугадать следующий шаг жестокого преступления и попытаться остановить преступника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://criminal-minds.forum2x2.ru
Dr. Spencer Reid
B.A.U./Эксперт "по всему"
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2008-02-23

СообщениеТема: Re: Общий сценарий.   Ср Май 28 2008, 13:51

Итак, дамы и господа - мы начинаем

Начинаем с того, что Гидэон еще преподает в институте ФБР, после своего нервного срыва. Рид два месяца провалялся дома с какой-то непонятной болезнью. Эл пока еще не профайлер, а просто один из многих работников ФБР .... ну с остальными и так всё ясно я думаю.

_________________
Я знаю, что я ничего не знаю...

Одежда/обувь: черные брюки, светло-серая рубашка в мелкий ромбик, коричневый пиджак (кажется маловатым)
Оружие/с собой: табельный глок 17
Настроение: удивленно-озадаченное
Состояние: бодрое, но некоторая слабость
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Общий сценарий.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Думай как преступник :: Отдел Кадров :: Информер-центр-
Перейти: