Думай как преступник

Команда лучших следователей ФБР способны понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления.
 
ПРАВИЛАФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Ребекка О’Нил

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rebecca O'Neal
The journalist of Virginia City Newspaper
avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2008-05-25

СообщениеТема: Ребекка О’Нил   Вс Май 25 2008, 20:56

1. Имя
Rebecca O'Neal / Ребекка О’Нил

2. Возраст
26 лет

3. Внешность
Некрасивая. Вы, конечно же, скажите, что некрасивых людей не бывает, но разубедить Ребекку у Вас не получится. Она - девушка маленькая, в смысле, ростом невысокая (около 165 см). А когда она сутулится, то становится еще меньше.
У нее темные, чуть вьющиеся волосы, которые едва достигают плеч длиной. Как правило, они лежат в художественном беспорядке, но, иногда, когда на мисс О’Нил находит вдохновение, прическа ее становится абсолютно идеальной.
У нее большие карие глаза, очень большие глаза. Если Вы когда-нибудь читали «Войну и Мир» Толстого, то, должно быть, помните Наташу Ростову, которая была некрасивой, но ее большие глаза были воистину прекрасны, преображая сиянием доброты некрасивое лицо девушки. Но вот глаза мисс О’Нил - абсолютно лишены всякого доброго блеска, да и утонуть в них нельзя, они - просто большие…

4. Характер
Рассматривая характер мисс О’Нил, нужно выделить главную его черту - гибкость. Да, Ребекка умеет подстраиваться под ситуацию, ведя себя так, как ее вынуждает трезвая оценка происходящего. По складу ума, девушка - аналитик и стратег. Прежде чем что-либо делать, она продумывает возможные исходы своего действия и, если таковые могут оказаться нежелательными, Ребекка отбрасывает задуманное и начинает строить новые планы.
Девушка много думает, поэтому, бывает, что она может не проронить за день и слова (автор, конечно же, утрирует). В такие времена, она может выглядеть так печально и так меланхолично, будто бы ее любимую канарейку съел ее еще более любимый кот, которого после сбил автомобиль…
Можно отметить, что девушка не лишена чувства юмора, и, при надлежащем настроении, считает долгом бросить какую-нибудь веселую шутку. Но между тем, ее «юмор» никогда не достигнет такого апогея, чтобы заставить ее коллег плакать от смеха.
Вообще, нельзя сказать о мисс О’Нил что-то однозначное. Она - всегда разная. Но если кого-то спросить о ней, то Вам, скорее-всего, скажут: «Ребекка..О’Нил?..Она - спокойная девушка..наверно.»

5. Психологические отклонения.
Склонность к эскапизму.

6. Особенности.
Отсутствуют.

7. Любит:
a) Свою работу;
b) Сидеть на подоконнике;
c) Грозу, гулять под дождем, а лучше, под проливным дождем.

8. Не любит:
Ложь.

9. Ориентация
Гетеро

10. Род деятельности
Журналистка, работает в редакции газеты N*

11. Биография
Родилась Ребекка в городе Силвер Спринг(штат Мэриленд). Ее родители работали в средней школе имени М*, куда и отправилась учиться Беки, когда ей было 6 лет.
После окончания школы наступил новый и весьма перспективный этап в жизни Ребекки – учеба в колледже. Но этот этап был несколько омрачен тем, что Эдвард, отец Беки, умер. Умер он только для Ребекки, образно и скоропостижно. На самом деле, Эдвард бросил жену и дочь. Но, что удивительно, не ради любовницы. Просто, в один день, он взял и ушел, забрав все свои вещи, разумеется. На следующий день пришли бумаги на развод... Объективной причины для развода не было никакой – родители девушки никогда не ссорились, в семье царило несколько идиллическое взаимопонимание… Но, всё это было уже неважно - с того дня отец для Ребекки умер, как и всё, что с ним было связано. Умер воображаемой и, надо полагать, весьма мучительной смертью…
Несколько лет учебы на факультете Журналистики, и вот она, долгожданная самостоятельность и независимость. Долгожданная потому, что жизнь с матерью, живущей прошлым, пытающейся найти и вернуть мужа, была невыносимой.
Ребекка собирает вещи, оставляет за собой прошлое и переезжает в Квантико, чтобы делить квартиру с любимой кузиной Эмбер. Там она устраивается стажером в газету N*…
На сегодняшний день, Ребекка работает в газете уже три года.

12. Национальность
Американка (но, судя по фамилии, предки Ребекки были однозначно ирландцами)

13. Связь с Вами


Последний раз редактировалось: Rebecca O'Neal (Пт Июн 13 2008, 20:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.jetune.ru/us786900
Derek Morgan
B.A.U. эксперт по навязчивым преступлениям/спец-подрывник
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2008-03-12

СообщениеТема: Re: Ребекка О’Нил   Пн Май 26 2008, 02:58


Приняты, мисс О`Нил. Работать будете в газете Newspaper Virginia City.Локация создана.Приятной игры
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ребекка О’Нил
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Думай как преступник :: Отдел Кадров :: Регистрационная-
Перейти: