Думай как преступник

Команда лучших следователей ФБР способны понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления.
 
ПРАВИЛАФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Редакция Newspaper Virginia City

Перейти вниз 
АвторСообщение
Derek Morgan
B.A.U. эксперт по навязчивым преступлениям/спец-подрывник
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2008-03-12

СообщениеТема: Редакция Newspaper Virginia City   Пн Май 26 2008, 02:57

Одна из главных газет штата. Здесь работают высококвалифицированные журналисты.За газетой закрепился статус достоверного информационн-аналитического издания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rebecca O'Neal
The journalist of Virginia City Newspaper
avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2008-05-25

СообщениеТема: Re: Редакция Newspaper Virginia City   Пн Май 26 2008, 23:59

Солнце щедро раздавало последние свои лучи вечернему Квантико. Они яркими бликами отскакивали от стеклянных витрин магазинов, металлических каркасов небесных гигантов, от стоящих в пробке машин… В такое позднее время пробок, как правило, не было. Но если им и случалось возникать, то это было обусловлено какой-либо аварией. Сейчас, например, причиной длинной вереницы стоящих на Главной Дороге машин стал ординарный мистер Берг, юрист, спешивший домой, к семье. Перспектива стоять у дороги в ожидании ее пересечения всегда казалась ему очень утомительной, а сегодня, после трудного и долгого рабочего дня, она его просто раздражала. Поэтому, вылетев из метро, мистер Берг, не сбавляя темпа шага (скорее даже бега), попытался пересечь дорогу на красный сигнал светофора. Увы, его эта попытка была пресечена водителем красного «Жука», а точнее, самим автомобилем, вылетевшим резко и весьма неожиданно для нашего юриста из-за поворота... И неважно для водителей полсотни машин, томящихся в своих автомобилях на Главной Дороге, что стало с мистером Бергом, важно, чтобы его поскорее соскребли с дороги, дабы все участники ожидания отправились по домам, кто, предвкушая ужин, а кто – трансляцию баскетбольного матча…

А в это время, на 17 этаже высотного здания, в офисе газеты «Virginia City» скромно томилась Ребекка О’Нил. За три года работы в вышеназванном издании, девушка не дослужилась до личного пространства, потому томилась она в общем офисе. Последние «кусочки» коллег довольно отползали домой, а мисс О’Нил всё копрела над статьей.
- Ты идешь? – прозвучал где-то близко высокий голос. - Беки, ты идешь? – голос стал настойчивей и постепенно приближался. – Ребекка О’Нил, ну, в конце концов эта твоя статья про открытие Образовательного Центра для детей иммигрантов – не сенсация, подождет она до завтрашнего выпуска!
После того, как обладатель звонкого голоса был решительно проигнорирован в третий раз, он дополнил словесную атаку крепким толчком.
Ребекка вынужденно перевела взгляд с экрана монитора на своего "раздражателя". Им оказалась Клер Тандер, обладательница огненно-рыжих коротких волос, высокого голоса и колонки советов. Она была девушкой общительной и веселой, словом, живой, и всегда нравилась Ребекке. Но ее главным плюсом несомненно был тот факт, что она жила на одной улице с О’Нил, а значит, им было по пути.
- Всё, Клер, я закончила. Моя абсолютно несенсационная статья выйдет завтра, и выйдет в срок. Я – недотошная, просто, так надо, - клик – и статья отправилась к редактору. Комбинация клавиш вывела учетную запись Беки из системы и присоединила ее компьютер к общей спячке.
Девушки, устало переговариваясь, направились к лифту ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.jetune.ru/us786900
 
Редакция Newspaper Virginia City
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Думай как преступник :: The United States of America :: Quantico, Virginia-
Перейти: