Думай как преступник

Команда лучших следователей ФБР способны понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления.
 
ПРАВИЛАФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Мишель Росс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мишель Росс

avatar

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2008-05-30

СообщениеТема: Мишель Росс   Пт Май 30 2008, 01:57

1. Имя, фамилия.
Мишель Росс/ Michael Ross

2. Возраст.
19

3. Внешность.
Рост: 173
Вес: 65
У Мишеля нормостеническое телосложение, хотя в целом он еще не до конца сформировался, не смотря на возраст.
Тело гибкое, стройное, даже невнимательный человек заметит, что мужчина из него вырастет статный. Правда, у него есть один недостаток - если забывает за собой следить, начинает сутулиться.
У юноши бледная кожа. Хотя, если он долго всматривается в себя в зеркале, ему начинает казаться, что он смуглый. Впечатление проходит как только стоит встать рядом с человеком со смуглой кожей. Зимой и когда он не находится долгое время на солнце, кожа принимает светло молочный оттенок, доходя до практически болезненной белизны, словно перед вами не живой человек, а экспонат, сбежавший из музея восковых фигур.
Тонкие бледные губы почему-то не теряются на лице, как могло бы казаться. В моменты задумчивости, Мишель чуть приоткрывает рот, обнажая кончики передних зубов, приобретая при этом очень забавный вид.
Глаза у молодого человека темно-карие, с практически монголоидным разрезом. Мишель вырос в приюте и никогда не мог точно сказать, кто он по национальности. Но однажды, друг китаец сказал, что возможно в его роду были китайцы или японцы. Но на монгола или вьетнамца он был совсем не похож, хотя бы из-за своей не азиатской коже. Мишель считал, что видимо он смесь двух (а то и более) национальностей.
Тонкие дуги бровей прикрыты чрезмерно длинной челкой. Черные волосы в вечном художественном беспорядке, который сохраняется независимо от длинны волос, атмосферного давления, брачного сезона животных или любых других факторах живой и неживой природы. А вот сама длина волос меняется вместе с сезоном, если лето - то это стрижка, а зимой он позволяет волосам дорасти практически до уровня лопаток. Они растут у него очень быстро, парикмахерша, приходящая раз в два месяца в детский дом, удивлялась, не дают ли они ему какие-то препараты. Волосы у него росли в геометрической прогрессии день за днем.

4. Характер.
Не надо забывать, что Мишель юный парень. Уже не мальчик, но и не совсем мужчина. И возраст у него соответствующий – ни то, ни другое. Настроение у него меняется с каждым моментом, то вот он злится, то в другой момент ведет себя так, будто это самый счастливый день его жизни. Неплохо разбираясь в психологии, он списывает это все на возрастные проблемы и свои небольшие отклонения от обычного психически здорового человека.
То, что мальчик в свое время обучался в специальном интернате для детей с задержкой в развитии и с нарушением психики, оставило свой след на в его сознание. Не сказать, что Мишель уж большой шизофреник, но раньше никого не волновали такие мелочи. Потому буквально получалось, что шизофрения у него получилась отчасти надуманная, а отчасти приобретенная. После общения с детьми, у которых разного рода проблемы с развитием, невозможно вырасти здоровым и правильно осознающим себя человеком. Вот и у Мишеля не получилось.
Мишель страдает от постоянной рефлексии и самокопания. Он не может побороть желание покопаться в себе, оценить причину своих поступков. Из-за этого он даже начал изучать психологию и психиатрию, чтобы иметь возможность самому изучить причины своей болезни и даже, возможно, побороть ее. Он глубоко в себе понимает, что вылечится у него не получится, но мечты не оставляют его.
Мишель очень талантлив, как считают многие. Другие считают, что то, что он делает, далеко от реальности нашего мира и слишком абстрактно, нелогично и непонятно. Он сочетает не сочетаемое, говорит о том, что многие боятся произносить вслух и считает некоторые обыденные вещи до ужаса странными. Да, реалистом Мишеля назвать вряд ли кто сможет. Талантливый поэт, уже даже известный в узких кругах. Иногда для своего развлечения рисует, в основном абстрактные сюжеты. Немного играет на скрипке (остаток знаний, данных ему в интернате). В детстве всегда мечтал о собаке, которая была бы ему настоящим другом. Потребности в друзьях у него теперь нет, но о собаке он все еще мечтает.
Мишель может быть крайне эгоистичным, зависимо от настроение. Если человек близок ему по духу, по восприятию и просто приятен, он может совершить для него акт альтруизма. Сделать что-то и помочь совсем без выгоды для себя. Просто, жизнь его научила простому правилу – не делай людям добра и не получишь в ответ зла.
Мишель влюбляется по пять раз на дню. Вчера он любил девочку из другой группы, на следующий день мальчика из магазина напротив, потому того мужчину из телевизора, голливудского актера, солиста рок-группы, о мимо прошедшем человеке, зацепившем его чем-то, он может думать в течение месяца, пока не переключается полностью на объект новой страсти. Редко было, чтобы его влюбленность держалась дольше пары месяцев. Хотя, у него уже была девушка и парень, с которыми он встречался ровно пол года. Это было еще во времена школы, так что давно и не правда.
Не смотря на все свои недостатки, он очень нарциссичен. Ему нравится его внешность, и он не скрывает этого. Он считает себя образованным, эрудированным и даже умным человеком. Он уверен, что он очень сообразительный. Ну.. не сказать, что это не так, но иногда Мишель перегибает палку. Хотя он и знает много, почерпнув знания из книг, Интернета и газет, но все же мания величия до добра не доведет.
Мишель ужасно не любит, когда ему навязывают свое мнение. Он считает, что в силах сам решать для себя все вопросы. И даже если ему советуют правильно, может назло сделать напротив, даже если знает, что это будет совсем неправильно. Ну, такой уж вот он человек, что здесь поделать.

5. Шизофрения, нарциссизм.

6. Особые приметы.
В левом ухе три дырки, в правом одна. Особых примет нет.

7.Любит.
Больше всего на свете Мишель любит тишину. Может быть потому, что она всегда очень тяжело достается ему в жизни. Его всегда кто-то окружает. Дети, с которыми он рос, воспитатели, врачи и просто взрослые, до определенного возраста не оставляющие его одного. Когда Мишель стал жить один, он мог часами лежать под одеялом в полной темноте и наслаждаться тишиной.
Но один звук он любит особенно – шум моря. Мишель в детстве иногда бывал в деском лагере рядом с морем, иногда по ночам он убегал из отряда, чтобы постоять на берегу и послушать шум прибоя. Музыка волн настолько завораживала его, что он забывал все на свете, уносясь вместе с ними куда-то вдаль, забывая обо всем на свете. В один из моментов такой забывчивости его даже поймал дежурный вожатый.
Ну, еще Мишель любит себя. Причем любит так искренни, как в романтических романах брутальные юноши любят красивых девушек.

8. Не любит
Все остальное.
9. Ориентация
Би, универсал.

10. Род деятельности
Студент филологического факультета.

11. Биография.
Мишель не помнит себя раньше, чем пять лет, как, впрочем, и преобладающее число людей. В детстве, пока он был в интернате, никогда не говорил ему, откуда он взялся и как попал в это место. Да и этот вопрос его мало интересовал. Здесь у каждого была не слишком счастливая судьба, в основном дети-сироты при живых родителях, которые не пожелали нести бремя ответственности за больного ребенка, оставив его на попечение государства.
Как сюда попал Мишель – бюрократическая загадка. Как он выяснил позднее, он просто попал сюда как и большинство детей из больницы, в которой в то время лежали незаконные эмигранты. Их просто отправили в первое попавшееся место, не слишком заботясь о том, на какую судьбу их обрекают. Ведь это они сделали из полностью здорового ребенка человека со справкой.
В детстве Мишелю никогда не было скучно. Он благополучно обходился собственным обществом, иногда играя с собаками, обитающими в интернатовской столовой и даже иногда разговаривая с рыбками в аквариуме. Чуть позже, в более старшем возрасте и уже в другом интернате, у него появились друзья. Они были чем-то похожи на него. Обычные дети, отличающиеся от обычных людей лишь парой мелочей, но на которых врачи поставили клеймо – шизофреник. Это не была яркая шизофрения, лишь некоторые отголоски, которые при правильном лечение и энтузиазме психиатров можно было и устранить, но в такой компании они развивались лишь еще сильнее.
Мишель учился хорошо. Он был одним из лучших учеников класса, усердно готовился каждый день, решая домашние задания, и пару раз даже выигрывал поездки к морю в летний лагерь, которые и оставались его самым ярким впечатлением из детства.
Из интерната Мишель вышел как и многие дети – очень неподготовленным к самостоятельной жизни. Он не знал некоторых банальных вещей, как, например, приготовить себе поесть, что делать с грязным бельем и другие мелочи. Ведь раньше всем этим занимались люди, работавшие в интернате, а теперь приходилось все делать самому. Но, надо сказать, он справился быстро. Врожденная способность приспосабливаться к самым разным условиям помогла ему выжить в этом жестоком мире. Он даже нашел себе работу, было немного тяжело устроится на хорошую должность с такой справкой. Государство предоставило ему возможность бесплатно обучаться в практически любом университете. Но у Мишеля были далеко идущие планы. Он, явно хорошенько не подумав, подал заявления в академию ФБР. Мечта работать там была одной из главных. Но, естественно, туда его не взяли, сославшись на недобор баллов.
Немного порасстраивавшись, Мишель подал заявление в один из местных университетов, выбрав себе специальность филология.
Квартиру ему так же предоставили власти, как положено по закону. Потому особых финансовых проблем у него не было.
На новой работе Мишель познакомился со многими людьми. Работа официанта предполагает много общения и новые знакомства, потому от недостатка общения он совсем не страдает. Скорее, страдает его любовь к тишине. Иной раз за день он настолько уставал от общения, что бежал домой со всех сил.
Совсем недавно, окончив первый курс, декан его факультета, известный литератор в Америке, впечатлившись стихами своего студента, даже помог ему издать первый сборник стихов, который сразу заслужил уважения среди местных поэтов. Он был написан в не слишком понятном стиле, скорее смесь разных направлений, но очень талантливо и профессионально. Денег за свою книгу он, конечно, не получил, ибо стихи разошлись лишь по небольшому количеству людей, способному оценить их.
В общем, Мишель уже вписался в этот мир и нашел свое место в жизни. Он усердно учится, работает и ведет законопослушный образ жизни. Но даже он не знает, что будет дальше…

12.Национальность
Настоящая национальность неизвестна, в паспорте американец.

13.Связь с Вами. ЛС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dr. Spencer Reid
B.A.U./Эксперт "по всему"
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2008-02-23

СообщениеТема: Re: Мишель Росс   Пт Май 30 2008, 02:38

Прекрасно. Добро пожаловать. Только с аватарой и подписью разберитесь.

_________________
Я знаю, что я ничего не знаю...

Одежда/обувь: черные брюки, светло-серая рубашка в мелкий ромбик, коричневый пиджак (кажется маловатым)
Оружие/с собой: табельный глок 17
Настроение: удивленно-озадаченное
Состояние: бодрое, но некоторая слабость
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Мишель Росс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Думай как преступник :: Отдел Кадров :: Регистрационная-
Перейти: