Думай как преступник

Команда лучших следователей ФБР способны понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления.
 
ПРАВИЛАФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Квартира Ребекки О'Нил

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rebecca O'Neal
The journalist of Virginia City Newspaper
avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2008-05-25

СообщениеТема: Квартира Ребекки О'Нил   Сб Май 31 2008, 02:53

Дом, в котором находится квартира Ребекки О'Нил, - это четырехэтажное здание, расположенное не в самом благоприятном районе города.



Дом достаточно старый, поэтому неполадки с современными удобствами, такими, как электричество и водоснабжение, - дело приемлемое, хотя и неприятное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.jetune.ru/us786900
Rebecca O'Neal
The journalist of Virginia City Newspaper
avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2008-05-25

СообщениеТема: Re: Квартира Ребекки О'Нил   Сб Май 31 2008, 02:54

Каждое утро рядового взрослого (не побоюсь этого режущего зрение и слух словообразования) квантиковца, равно как и любого другого жителя ординарного мегаполиса, состоит, как правило, из трех этапов. Первый этап или первичный являет собой удовлетворение различных биологических потребностей, из которых чистка зубов и жевание хлопьев с молоком имеют первостепенное значение. Второй этап заключается в том, чтобы квантиковец вовремя добрался до места назначения. Кто готов отправиться на работу на своей машине, рискуя попасть в чудовищно длинную и долгую пробку; кто готов воспользоваться услугами метрополитена и провести как минимум час муторной поездки в приплюснутом к стене вагона состоянии; а кто, стесненный в праве выбора, только добирается до места назначения на служебном транспорте. Все эти несчастные при неудачном стечении обстоятельств, в конце-концов, доходят до самого увлекательного – третьего этапа, заключающегося в выслушивании ругани начальника/руководителя/босса по поводу опоздания, в разъяснении причины оного опоздания и в обещании, что это более не повторится. Тем не менее, это повторяется излишне часто. Замкнутый круг, цикл…
Чем повезло Ребекке О’Нил, так это тем, что проходить второй этап по утрам ей не приходится. Дело в том, что место ее работы находится всего в одном квартале от ее дома, а значит, в получасах ходьбы. Как пунктуальный человек, Ребекка всегда появляется на рабочем месте за четверть часа. Но сегодня ей было не суждено прийти вовремя…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.jetune.ru/us786900
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2008-02-22

СообщениеТема: Re: Квартира Ребекки О'Нил   Вс Июн 08 2008, 16:47

Звонок Ребекке на телефон из редакции.

Редактор был в ярости и казалось брызгал слюной через телефонную трубку.
- Ребекка, черт возьми, почему ты не на рабочем месте? Я сейчсас пошлю по этому делу кого-нибуть другого и а ты пойдешь писать страничку некрологов. Немедленно в офис .. у нас маньяк.......
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://criminal-minds.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Квартира Ребекки О'Нил   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Квартира Ребекки О'Нил
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Думай как преступник :: The United States of America :: Quantico, Virginia-
Перейти: